おすすめのカクテル

他の店ではなかなか飲めない<奈落の底>厳選カクテル。



ジン・トニック ¥735
ドライ・ジンとトニック・ウォーターを使った定番カクテルですが
スタンダードだからこそ難しい
<奈落の底>の看板カクテル?。極薄タンブラーでさわやかに
<こだわりの詳細>


クラシック・ジン・トニック ¥1050
ジャニパーベリーたっぷりの重いジンを使った重厚な味わいのジントニック


ソルティー・ドック¥1260
ウォッカとグレープフルーツのカクテル。
フレッシュ・グレープフルーツと秘密のレシピで


ブラッディー・マリー ¥1050
ウォッカとトマトジュースのカクテル。
クラマトトマトジュースを使ったピリ辛カクテル。

和風ダイキリー ¥1260
ラムとライムのカクテル
日本産のラムと和三盆を使ったこだわりのダイキリー


ジャック・ローズ ¥1260
リンゴのブランデーとライム、ザクロのカクテル
自家製グレナデンシロップ使用
ザクロの季節には、フレッシュバージョンでお作りしております。

本物のモスコミュール ¥1260
ウォッカとジンジャー・ビアーのカクテル。
本来のモスコミュールはジンジャーエールではなくジンジャービアーを使います。

ヴェスパー・マティーニ・レプリカ (ボンド・マティーニ) ¥1260
ゴードン・ジン、スミノフ・ウォッカ、キナリレ・レプリカ
特殊な材料を使いキナリレの味わいを再現してみました。

トリハイ ¥840
トリスのハイボールですが古い銀座のレシピで20年以上前のトリスで作ります。


素材入荷時のみの限定カクテル

フレッシュ・グレナデン(ザクロ)のカクテル10〜12月頃


国産ライムのカクテル
10月後半〜12月初旬


イチゴのカクテル
12月中旬〜4月

金柑のカクテル
1月〜3月

パイナップルのカクテル
フレッシュは時々仕込みます。

夏風

季節限定(夏みかん入荷時のみ)

麦焼酎と夏みかんのカクテル

麦焼酎、フレッシュ夏みかんジュース、トニックウォーター、ソーダ、ブルーキュラソー

砂浜

季節限定(スイカ入荷時のみ)

ソルティードックのスイカバージョン

ウォッカ、フレッシュスイカジュース、塩でスノースタイル