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<平成24/2011>
最近入荷
F・E・W Barrel
Gin 46.5%
アメリカ産の樽熟させたジン
バルコネズ・トゥルーブルー・カスク・ストレングス
Balcones True Blue Cask Strength 58.2%
アメリカ、テキサス州の小規模k蒸溜所(クラフトディスティラリー)がリリースした
コーンウィスキー。コーンでも珍しいブルーコーン(紫色のとうもろこし)を使用。
古き良き時代のバーボンの良さがある。
アメリカンでは久しぶりに感動できる酒
オールドオーバーホルト・ボンデット 1940年台
60〜70年前の1940年代にボトリングされたアメリカ、ライ・ウイスキー
ウォーリア
パプアニューギニア産のブラック・ラム
後味が苦く非常に個性的な味のラム。
ブース・ドライジン 1950〜1960年代
ジェニパーベリーが濃いジンとして知られるが現在は日本では流通していないらしい。
さらにこんなに古いジンはとても希少
現行品にはない不思議な味わいです。
カルーア・モカ
ブラックボトル
オーストラリア産のブランデー
マゼラン・ジン
アイリスで色づけてある青いジン
ロンドンNo.1 ブルージン
クチナシで色づけた青いジン、味はロンドンドライタイプ
ダンバー 1級 1980年代
キリンが昔販売していたウィスキー。
ネタ的にびっくりするほど不味い酒。
シーグラムVO Bot1968
1968年に瓶詰めされたカナディアンウィスキー。
これぞ瓶熟の醍醐味
バランタインブラジル
ライムとバニラを使ったウイスキーリキュール
エギュベル・モンテスキュー
昔リリースされていたらしいフランス・エギュベル修道院系リキュール
詳細不明
味はオレンジ系薬草リキュール!?
ブラック・バルサム
ペルノォー 1940s
ペルノーのパチもん?1940年代の古いパスティス
名前はパチもんだけど味は一流品
コード・ミントリキュール 1950s
1950年代のグリーンミントリキュール
キュブラー・ヴェルト・スイス2013 72%
日本に輸入されているアブサンでは最高峰の一つ。
世界3500本のミレジム&限定品